Не предай Ломака Н. С

Не предай себя в этой жизни жестокой,
И стой, как боец за себя у руля,
Пусть Северный ветер и ветер с Востока,
Держи до конца на Земле свое»Я»

Пусть это на море, пусть это на суше,
И, если штормит и присесть не дает,
Не дай свою душу растлеть и разрушить,
Надейся на самый высокий полет.

И.ели туманит и мчится стихия.
И надо тебе выходить на Большак,
То помни :с  тобой есть на Свете РОССИЯ,
Ты должен быть с нею, иначе –никак!

Не предай себя в этой жизни жестокой,
И ,если уж нужно, то, даже с нуля,
Начни с самой ноты до неба высокой,
Держи до конца на земле свое "Я".


Рецензии