От лица мужчины в день 8-го марта
Принесу тебе весну,
Чтобы ты от непогоды,
Чуть развеяла тоску.
Я легонько потревожу,
Твои нежные уста,
Поцелуями покрою,
Пальцы рук, твои глаза.
Я прошу, не сомневайся,
Нет меж нами лжи с тобой,
Я люблю тебя безумно,
Ненаглядный Ангел мой.
* * *
Свидетельство о публикации №117030709095