Бабье лето

Паутина полетела в бабье лето,
Это значит ,что ему пришел конец.
Вспоминай ,ругай  ,а хочешь, даже сетуй,
В этом деле я не мастер и не спец.

До весны тепла хорошего не будет,
Заметелит, заметет мои следы,
Может быть, моя любовь тебя забудет,
Как когда-то позабыла меня ты…

Сто снежинок заморозят мои окна,
Заморозят мои окна до весны.
Я не верю ,что забыла, что оглохла,
Я вернусь еще зимой к тебе во сны.

В бабье лето полетела паутина,
Мы довольные с  тобою и хмельны.
А у женщин не бывает карантина,
Бабьим летом они тоже нам верны.


Рецензии