И не важно совсем - ты мужик или баба!

Надоест считать шрамы на сердце живом-

Сразу в жизни найдёшь верный путь, тот, что надо -

В этой жизни положено быть мужиком.

И не важно совсем - ты мужик или баба.


Поднимаясь с колен, возрождая огонь,

Потеряв всё, что ценным казалось тогда бы,

Ты поймёшь то, что в жизни ценнее всего...

И не важно совсем - ты мужик или баба!


Уставая искать, уставая просить,

Ты находишь себя, свою гордость в награду!

Ты почувствуешь, сколько в тебе много сил!!!!!!!!

И не важно совсем - ты мужик или баба!


Екатерина Крайнова.


Рецензии