Хочется Ломака Н. С

Как хочется, чтоб каждый был на свете.
Чтоб «жирные» не ели,  почти всех.
Как жаль еще, что просят дети хлеба,
И слезы вижу там, где нужен смех.

Не знаю, где негодники берутся,
Они пока и «мочат» и крадут,
Они зажали всех,, не дотянуться,
У них на службе самый страшный суд.

Как хочется, чтоб каждый был на свете,
Брал ноту ,выходил на высоту,
Чтоб счастлив был, а главные в ответе,
Чтоб мы не потеряли красоту!


Рецензии