Тени

Мы - тени,  тени в этом мире.
Возможно,  в прошлом мы другими были.
Мы радуемся горю и плачем над успехом.
Мы забыли.  Мы истину забыли,  засыпаю счастье мокрым снегом.
Нет,  не от смеха вы смеетесь и не от горя плачете.
Вы все забыли просто,  Что друг для друга значите.


Рецензии
В Ваших стихах мистичность, таинственность, и это подкупает.

Сергей Ярков   29.04.2017 00:01     Заявить о нарушении