Туберкулез не лечится в дурдоме

Туберкулез не лечится в дурдоме,
в психушке промывают лишь мозги.
Чуму на цилиндрическом пароме
свезли для бомжеватой мелюзги.

Пытать людей болезнями пристало,
и это узы света на земле.
Всему виной счастливое начало,
и оттого дальнейший путь во мгле.


Рецензии