Я в безумстве теряю дар речи
Семью обеспечить,добавить достаток,
Стараюсь,чтоб в доме была красота!
Она есть! Буду краток.
Кто мне напечет пироги?
Пропавшие сыщет носки ?
Даст мне пилюлю из нежности,
И горечь таблеток ревности.
Это супруга, Марина моя!
Долгих лет ей, любить буду вечно!
А когда она ,что то снимает с себя,
Я в безумстве теряю дар речи!!!!!
Свидетельство о публикации №117030700904