И так всегда
Значение придать - слова, слова..
И льдинки слез от внутренних морозов,
И шепот страсти - гругом голова.
Веселья миг и суета до боли,
Печаль потерь и сна тревожный час,
Страх потерять частичку вольной воли,
Страх не успеть сказать нелепость фраз.
И так всегда... я рядом, я с тобою -
Услышать сердцем и понять душой,
Познать любовь и стать твоей мечтою,
И быть, и верить в то, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №117030709029