247 - Куплеты внуку. Стих - 40

Секреты мы не скажем дома.
Не скажем дома никому.
Пусть всем всё будет незнакомо.
А почему? - А потому.

Мы взяли с бабушкой газеты.
Пилотки Мишеньке свернуть.
Нам не нужны ничьи советы.
И так мы знаем в чём тут суть.

Пилотки вскоре получились.
На них звезда огнём горит!
Успеха с бабушкой добились1
Не будет труд наш позабыт!

Наш «труд» Мишуточка примерил -
Пилотки вышли хоть куда!
В таланты наши он поверил!
Поверил в них он навсегда!


А тут опять беда не дремлет!
Нам нужно помнить - Барсик зверь.
Словам Барсюшка  наш не внемлет,
К тому же, он подрос теперь. 


Рецензии