Угарный газ Ломака Н. С
Окутал землю добрую мою.
В угарном газе держится планета,
Угарным газом я давно дышу.
Угарный газ в газетах и в эфире.
Страшнее всякой оспы и чумы.
Угарный газ всесильный в этом мире,
В угарном газе кипятимся мы
Угарный газ зашел в глаза и сердце,
Во все живое и погибшее проник.
Угарный газ,куда же теперь деться?
Угарный газ, ты-смерти проводник.
Угарный газ невидим, не старатесь
Безоблачность его поколебить!?Угарный газ!
БОРИТЕСЬ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ,
УГАРНЫЙ ГАЗ НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!
Свидетельство о публикации №117030708996