Усталые веки

Усталые веки опущены
Улыбка лишь только скользящая
Утром курки уже спущены
И ни с кем ты не был настоящим

И ни с кем ты не будешь собой
Посчитай все звезды с утра
Захлебнись до конца пустотой
Только помни  - все просто игра

И не злись, ведь не всем быть своим
Кто-то создан для тени и сна
И любовью и страстью томим
Ты пойдешь себе купишь вина

И ни с кем ты не будешь летать
То что было, прошло как туман
Лишь тихонько сумеешь сказать:
Не целуй – очень больно, от ран


Рецензии