Белый снег мне зимою снится

Белый снег мне зимою снится…
Больно, режет слепые глаза.
И упрямые чёрные птицы
Расчертили мои небеса.

Улетают как будто навечно…
И как будто бы навсегда
Между мной и тобой - бесконечность
Между мной и тобой - города.

Между нами легло пять галактик,
Пять вселенных, пять долгих недель.
Чертят птицы круги и квадраты,
Плачет снег, превратившись в капель


Рецензии
с праздником! счастья и любви!

Петр Говоров   08.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Ольга Райсбих   08.03.2017 13:07   Заявить о нарушении