Друг

Трусливый друг страшней врага-
не стоит удивляться..

Ему доверил ты себя-
О,как ты обознался...

Шептал ему свои мечты
и доверял отважно..

Теперь придавленный сидишь 
вдруг стало всё-неважно..

С врагом всегда сражался ты
и дрался до победы...

А друг в тот миг тебя продав-
смеясь составил сметы...

Трусливый друг страшней врага,
как горько нам признаться..

Нас часто предают "друзья"-
не стоит доверяться..


Рецензии