И падал в небо пламень посвящается Хаузеру

И падал в небо пламень
Полынною звездой-
Уста шептаЛИ AMEN.
A_meN: рождался звук простой.

И-Н-ыЕ пели губы,
велиречив напев.
Льёт музыку приРОД_А:
Храня Отца завет.

Улитка слышит ухо,
А ранненность рассвет:
уста целуют стопы
уже мильонность лет.

И руки шьют обьятья
Без устали страниц.
Глаза си)_Я_You_т счастьем,
И взор из-под РЕсниц......................

Дыханьем веет ветер
Над брежностью травы.
С_МИ_РЕ_нность стала ДОМом.
Ты слышишь.......будь!.ЖИvi !

И падал в неБО пламень !......

07.03.2017


Рецензии
Наташенька, душа моя, как же хорошо)))))) читаю твои работы, купаюсь в нектарности))))

Ана Болик   21.04.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !! Спасибушки !!!

Наталья Забайкина   21.04.2017 18:49   Заявить о нарушении