7 марта

Сегодня встретила девчушку!
Купила,только что букет!
И столько радости в глазёнках!!!
Предела?
Видимо и нет.
Остановилась.
Испугалась!
Свершились вроде бы мечты?
Но,только...
"Что же скажет,МАМА?"...
И вмиг померкли.
Те глаза...
(с) 7.03.2017


Рецензии