Песня посвящается доктору урологу консультативной

Я годами стара, но душа молодая.
Вижу все, вижу всех .Вижу верх ,вижу »ПОД»,

Но всегда буду с Вами, но всегда буду с Вами.
Я хочу, чтоб вовек прославляли Ваш род,

Но всегда буду с Вами, но всегда буду с Вами.
Я хочу, чтоб вовек прославляли Ваш род!


Чтобы песни о Вас по- над Доном звучали
В песнях птиц, за столом, в силе вешней весны.
Чтоб везде на земле Вас ценили и знали,
Что живет такой доктор на благо Страны!

Чтоб везде на земле Вас ценили и знали,
Что живет такой доктор на благо Страны!

Чтобы лучшие люди Вас всегда окружали,
Чтобы было надежное друга плечо,
Чтобы Вас так всегда по заслугам ценили
И любил  пациент горячо!

Чтобы Вас так всегда по заслугам ценили
И любил пациент горячо!


Я хочу, чтобы жили счастливо,
Как всегда, у армян, были вкусны столы.
Чтобы ВЫ с пьедесталов талантов почета,
Никогда никуда не ушли.


Чтобы Вы с пьедесталов талантов почета,
Никогда никуда не ушли!.


Рецензии