Как же...

Как же хочется света
Без оскалов и фальши
Без эфирного бреда
От "Уюта" подальше

Где простая работа
Измеряется радостью
А людская душа,
Не заполнена гадостью.

С осознанием жить!
Просыпаться с рассветом
И тепло приносить
Тем кто рядом при этом.

Чтоб любовью наполнились
Наши сердца.
А планета дополнилась
Морем Добра.


Рецензии