Полярное безмолвие 2013 г
Николай Гейко
Смотрю я в даль а в ней печаль ,
Укрылась за полярным кругом ,
И мне ее совсем не жаль ,
Хоть манит белым пухом ,
Там нет деревьев , и дождей ,
И солнце светит не так ярко ,
Длиннее ночи , холодней ,
Сменяют цикл летних дней ,
Рассвет над горизонтом ранним утром ,
Играет в небе , ярким перламутром ,
И эта даль без всякого сомнения ,
Начало зоны отчуждения ,
Пустынь заснеженных полей ,
Переметает ветер сопки ,
Не встретить там живых людей ,
И нету даже тропки .
Свидетельство о публикации №117030708891
Север это серьезно!!!
С теплом, Алевтина.
Алевтина Мацонко 14.07.2017 23:01 Заявить о нарушении