Дорогая

Дорогая!!! Будь сама собою!!!
Боль утихнет, страхи пропадут
И над Камой – древнею рекою
Соловьи тебе ещё споют!!!

Пропоют, в ветвях рассвет встречая
Песню, от которой бьёт исток
Тяги к жизни, что вокруг играет
Тяги к свету, в солнечный денёк

Ночь отступит и сердечко скажет
Мне так надо биться в унисон
И оно заботливо подскажет
Что любовь для девушки не сон…


Рецензии