Движение вверх

Что будет если
Завтра ты умрешь?
Вот главный вопрос.
Либо человек-никто,
Либо человек-полюс.
И каждый твой волос
Принимает энергию Вселенной.
Не трепя никому нервы
Отточенными шагами
Идешь по жизни.
Являясь крышей мира
Для всех существ,
Которым нужен стимул
Движения вверх.
7.03.2017


Рецензии