Во всех твоих словах Вселенная поёт

ЗДРАВСТВУЙ ГЕНИЙ ВО ВСЕХ ТВОИХ СЛОВАХ ВСЕЛЕННАЯ !
ХВАЛА ТЕБЕ РАХАТ ЛУКУМ ХАЛВА ПРЕКРАСНАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ )))))))


Изумительное женщина творение притча
Галина Незабудка
http://www.stihi.ru/2016/03/06/3923

Бог вдохновенно мир создавал,
Над каждым твореньем трудился,
Тщательно мечты свои воплощал,
И созданным всегда так гордился.

Женщину создать сложней всего,
За работой был Бог допоздна.
Мимо проходя, Ангел спросил его:
«Над чем трудишься, Боже, без сна?»

«Задумал женщину,- Бог ответил,-
Совершенной должна быть она».
«Кропотливая работа,- Ангел заметил,
Может, оставишь до завтра тогда".

«К завершению я близок, - Бог воскликнул,
И это творение будет самым любимым.
Хрупким и сильным одновременно
И с обликом чудным, неповторимым.

Ангел к творению ближе подошёл,
Коснулся её не без осторожности,
Очень уж нежной женщину нашёл,
Засомневался в её надёжности.

«Да, она нежна,- Господь заметил,-
Но также сильной сделал я её,
Представить ты не можешь,- он отметил,-
Сколько выдержит, неся достоинство своё.

Дал ей плечи такие сильные,
Мир весь может легко удержать.
И такие хрупкие и такие милые,
Чтоб детскую головку поддержать.

Я создал её из адамова ребра,
Сердце мужчины чтоб защищала,
Чтобы хранила огонь очага,
Поцелуем от боли и бед исцеляла".

«А думать умеет?», - Ангел спросил.
«Не только думать, но и убеждать
Договариваться, не жалея своих сил,
Бороться, надеяться, верить и ждать".

Ангел щекИ осторожно коснулся её:
«Столько тягот вынести нельзя,
Похоже протекает творенье твое».
Господь поправил: «Это просто слеза.

Все чувства слезами она выражает:
Горе, сомнение, радость и счастье,
Любовь и жалость слеза отражает.
Слезами выдержит любые напасти".

Ангел восторгом зажёг небосклон,
Такое женщина произвела впечатление.
«Господь, ты гений!»,- воскликнул он,-
Изумительное женщина творение».

Смысл притчи древней этой
Ко всем мужчинам обращён:
Ведь в ЖЕНЩИНЕ, Вселенною воспетой,
Сей Божий замысел был воплощён.

ЖЕНЩИНА, что солнце для мужчины
А миссия её – любовь и жизнь дарить.
Об этом забывать нет никакой причины -
Мужчины ж суть – её БОГОТВОРИТЬ..

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ТАЛАНТОМ ЛАДА ОБЛАДАТЬ
ПОКЛОН ВСЕМ СВЕТОМ ЧИСТОТЫ ЗА ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ
ТВОРЯ ПОЛЁТ РЕАЛЬНОСТИ МЕЧТЫ
БРАВИССИМО ПОКЛОН С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ
СВЕТ ЖЕНЩИНЫ - ЧУДЕСНАЯ ИЗВЕСТНОВСТЬ




ТЕПЕРЬ В РАССКАЗЕ ВАШЕМ ИНТЕРЕСНОМ
ВСЁ СТАЛО ПРОСТО ЯСНО И ПОНЯТНО
ХОЧУ Я К МАМОЧКЕ СВОЕЙ ОБРАТНО
В СВЯТЫЕ РУКИ СКВОЗЬ ПО ТРОПКЕ В ДЕТСТВО
С ДЕВЧОНКОЮ ЦВЕТОЧКОМ ПО СОСЕДСТВУ
С СЕСТРЁНКОЮ ЛЮБИМОЮ И БРАТОМ
В СОДРУЖЕСТВЕ СВЕТЛЕЙШЕСТВА БОГАТОМ
ДРУЗЯМИ И ПОДРУГАМИ ПО ШКОЛЕ И ДВОРУ
Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ
ОБЩЕНИЯ И ПОЗНАВАНИЯ МИРОВ ЧТО В КАЖДОМ
ДАВАЛСЯ МНЕ УРОК ВЗЫСКАНИЯ ОДНАЖДЫ
ЧТОБ СТАНОВИЛСЯ СТОЙКИМ И ОТВАЖНЫМ
И ЧЕСТЬ ХРАНИЛ А ЗУБЫ НЕ БЕРЁГ
ЗВЕРЕЙ Я ИМИ РВАЛ В СПЛЕТЕНИЯХ ДОРОГ
КОГДА СХОДИЛИСЬ ВЪЯВЬ СО СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ
И СЕРДЦЕ ПРОШЕПТАЛО - ПРОДЕРЖИСЬ
РАДИ ВСЕЛЕНСКОЙ МУЗЫКИ МОЕЙ
ЧТО ЧЕСТВУЕТ СВЯЩЕННО МАТЕРЕЙ
http://www.stihi.ru/2017/03/03/2334


Рецензии