Питерские миры
Живы колодцы-дворы
И коммуналка в порядке,
Это иные миры
Спорили, пили пиво
Порою не зная, кто он
Случайный знакомый, красиво
Кричавший Зенит-чемпион
А бабушка Роза с авоськой
И палкою колбасы
Олицетворяла для кошек
Весь эталон красы
Спорили нас уводят
Чуть далеко от мечты
А в основном разводят
Как Питерские мосты
На Ваське, на Петроградке
Живы колодцы-дворы
Сейчас за чугунной оградкой
Корить там кого-не кори
Свидетельство о публикации №117030708783