Восьмое марта...
Витает в воздухе пьянящий аромат.
Восьмое марта, сбываются мечты ,
Мужчины все скупают нарасхват.
Как будто подменили враз всех их,
Стоят как никогда в очередях.
Спешат поздравить, любимых дорогих,
Торопяться бегом, все в попыхах.
Пускай для вас сбываются мечты,
В международный женский день, весений.
Ты -ЖЕНЩИНА к ногам твоим цветы ,
Мужчины пред тобою на коленях.
07 03.2017
Свидетельство о публикации №117030708767