Джинсы порванная нить

Джинсы порванная нить
Голые коленки
Развлеченье у неё
Музыки моменты
Что в наушниках звучат
Вечер коротая
Пожелаю: «В Добрый путь!!!»
Взглядом провожая…
В шумно-дремлющем метро
Искра сожаленья
Где мои семнадцать лет
Юности мгновенья…


Рецензии
И в СССР носили , под затёртости , варёнки , но в пределах разумного
А 17 ть , это чудо ...

Виктор Шлапаков   07.03.2017 05:11     Заявить о нарушении