Мастер может сжечь

                "Мастер" может сжечь в порыве - "Вечность"! ...


               
                Лишь, - "Маргарита"! ...


               
                Раскрыв,бесстрашно -"сердце у печи" -


         
           Достала рукопись почти что всю сгоревшую - в отчаянной ночи!


             
                Прикрыв, ладонью взгляд испуганного "Мастера"!...



                Шепнула нежно: - "Любимый помолчи"! ...


Рецензии