Уродство заброшек, безумье мистерий...

Уродство заброшек, безумье мистерий
Где райские кущи, где дивные пери?
Охотно, кошмары, все преумножают
Творят все лишь ад, хоть мечтают о рае!

Бетонный мир, жутких, фантасмагорий
Хранит столько страшных и странных историй
Зло порабощает души мир, непрочный
Ужасный, усталый, прогнивший, порочный!

Эстетика мрачного дарк - романтизма
Дробится в безумия траурной призме
И музыка мёртвых, кружащихся в танце
Кошмары души, ореол декаданса...


Рецензии
Неплохая картинка постапокалипсиса

Холопайнен   25.01.2021 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.