Подснежники

Подснежники  сияют
неземной  красотой.
взгляд   привлекают
невинной белизной.

Сердце  сближают
С нежной  весной.
Собой   отвлекают
От скорби  земной.
               
Сердце   пленяют
Нежной  чистотой
Игриво  мелькают
Солнечной  весной.

Жизнь   наполняют
Гармонией  святой.
Воздух  насыщают
Свежестью благой.

Грусть  прогоняют
Изящной   красой.
Смело   сверкают
Небес  добротой.

Робко   пылают
ласкою  лесной
Душу исцеляют
От боли  немой


Рецензии