Люди-люди

Ссорятся люди
мирятся люди
встречаются люди
и расстаются без музыкальных прелюдий

Видно им это не жалко
и не шатко ,и не валко
своих отношений
разгребают валежник
пытаясь найти,
хотя бы подснежник.


Рецензии