эти улицы пропитаны злостью

Эти улицы пропитаны злостью
Ты идешь и, знаете, жить не хочется
Вступать на путь истинный стало болью
И подошва со скоростью света топчется

Может стоит остановится?
И не стремится к вершинам до космоса?
Или все таки вздохнув отравиться?
Проиграв людской ярой колкости

Но я просто сменяю улицы
В надежде на чистую капельку света
Но на этих улицах погода лишь хмурится
Зато воздух чист и не мешает ни одна сигарета


Рецензии