Дождь любви

          07.03.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Наверно небо прослезилось,
И льёт из грусти теплый дождь,

Моя душа тебе открылась,
Любовь не в  шутку,а всерьёз.

А дождь идет,стучит по крыше,
Как первых слёз любви поток,

Все кажется совсем привычно,
Не чувствуя, что весь промок.

Каким бы странным, иль отличным
Нам не казался этот день,

Любовь для нас не безразлична,
Она собою обняла, как тень.

А мы в ее тени воркуем,
Смакуя мягкий сладкий вкус,

И в каждом страстном поцелуе,
Цветем, как барбариса куст.

А дождь идет не умолкая,
Он тёплый,будто солнышка лучи,

Мы в каждой капельке дождя читаем,
Повесть о нашей пламенной любви.


Рецензии