248 Куплеты внуку. Стих - 39

К нам в дверь соседка позвонила.
Её мы видим в первый раз.
Визитом Даша удивила.
Изрядно удивила нас.

Мы рады были, как ни странно.
Малышка в гости к нам пришла!
Пусть будет с нами постоянно.
Друзей здесь Дашенька нашла.

Мы ей игрушки разложили.
С ней стали в кубики играть.
Мы с Мишей Дашу веселили.
Старались Дашу забавлять.

Мы строим с Мишей самолёты!
Конструктор Миша молодой!
Готовит Миша их в полёты!
Готовит Мишенька их в бой!

В тех самолётах всё секретно.
Секретов мы не выдаём.
Для глаз врагов всё незаметно.
Секреты знаем мы вдвоём.


Рецензии