Мамина прядь волос
Лежит у меня в столе,
Самый любимый, самый,
Она человек на земле.
Нет на земле роднее,
Нет на земле милей.
И без неё - на дне я,
Горе потери всё злей.
Что-то в груди раздирает,
Что-то тревожит в ночи.
Прядка волос дорогая.
Больно, хоть волком кричи.
***********
06 мар 2017
СПб
Свидетельство о публикации №117030708637