Овеянные звёздным ветерком

Овеянные звёздным ветерком
Той Истины, что исстари искома,
Младенцы вкусно пахнут молоком,
Уютом и теплом родного дома.

Поскольку им не довелось свернуть
С пути, примерив груз отягощенья,
Ещё не скрыта Ангельская суть,
Вернувшихся в земное воплощенье.

И не висят на маленьких плечах
Обузою, навешанные мненья. -
Лишь Свет Вселенной отРАжён в очах,
Не ведающих страха и сомненья.

7 марта 2017


Рецензии