Стихи для детей
Любит есть дружочек Глеб
Мясо, рыбу, масло, хлеб... –
Всё, что можно только съесть.
Мне ещё всего не счесть.
А ему ведь нет шести.
Видно, хочет подрасти.
Юлька
Юлька села на песок и сказала: «Он лишь мой!
Буду строить башню я, нужно много мне песка.
Дети, сразу погрустнев, побрели к себе домой.
Им бы строить сообща, ведь работа нелегка!
Юлька строила одна, но не спорились дела.
Было трудно без ребят, созвала обратно всех.
Вместе стало веселей, и работа увлекла.
Если рядом есть друзья, то сопутствует успех!
Свидетельство о публикации №117030708594
С Праздником весны, милая! Обнимаю!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 08.03.2017 18:14 Заявить о нарушении