О Славянах

Перун гремел,а Лада выла,
Велес метался сам не свой,
Но а Ярило позабыло,
Когда светило над землёй

Сварожий род решал проблемы,
Благополучия земли
И вот Додола,без измены,
Родила мальчика в тени

Он был красив и непорочен,
Глаза светились голубым,
А кожа белая уж очень
И волос светло-золотым

Он быстро рос,любил кататься,
На облаках вокруг земли
И незаметно стал снижаться,
Где люди в холоде жили

Там полюбил одну красотку,
Чуть-чуть похожу на него,
И эту милую находку,
Берег дороже он всего

От них Славяне появились,
Могучий,доблестный народ
И Боги с этим согласились,
И утвердился этот род
                2017г.


Рецензии