Моя девочка

Ты всегда права, моя девочка
Это жизнь не права
Непреклонная и мелочная
И не верящая в слова

Ты душою чиста, словно лучик
Это мир глупых дрязг
Полон грязи, и в ней, липучей,
Бесконечно давно увяз

Ты меня по-прежнему любишь
В веренице туманных дней
Ты всегда моим солнцем будешь
И улыбкой судьбы моей

Ты от мыслей отчаянно таешь
Несмотря на запрет
И печати признаний ставишь
На безмолвицу лет

Ты опять права моя девочка
Только жизнь не права
Непреклонная и мелочная
И не верящая в слова


Рецензии
С праздником весны Вас!!! Здоровья и удачи!!! В.М.

Виктор Юров   08.03.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой коллега!

Энн Денисова   08.03.2017 09:21   Заявить о нарушении