Белка

Зажигалка моя, зажигалка;
Если брошу бухать и курить,
Мне тебя будет всёж таки жалко,
Дня четыре, а может дня три;

Даже два, одного мне не хватит.
В жизни можно всего ожидать
От того, кто не курит в палате,
Номер шесть, а быть может и пять.


Рецензии
Бесспорный шедевр!!!
__________________________

Владимир Кутузов-Урганчи   07.03.2017 18:06     Заявить о нарушении