249 - Куплеты внуку. Стих - 38
В пещере той всего полно!
Всё, что нам нужно, мы находим!
Мы с ним друзья, давным – давно.
А кто «Сим – Сим» вдруг позабудет,
Не сможет выйти никогда.
Он в той пещере вечно будет.
В ней вечно будет жить тогда .
С Мишуткой рады мы обняться!
Я с Мишей рядышком всегда!
И нам с ним нечего стесняться!
Не разлучить нас никогда!
С Мишуткой мы в быков играли.
Пырял Мишуточка меня.
От смеха мы с ним умирали.
Без смеха нам не жить и дня.
А вот мы с Мишенькой играем
И строим чудо - самолёт.
На самолёте мы взлетаем!
И отправляемся в полёт!
Свидетельство о публикации №117030708541