Не бывает

Не бывает последних букетов у лета
А в беседке бутона, у маковой рощи
Там финал отыграл, ожидая рассвета,
Шмель мохнатый, которому было бы проще

Не прощаясь- взлететь, никого не тревожа
С нимфой в рифму -прошедшего лета куплеты
Тот, кто счастлив вчера, будет всё же моложе
Но моложе того, кого в будущем нету.

А тумана кисель,обронённого в Вечность,
И беспечность усталого длинного дня,
И отёчность росинки, дождя быстротечность,
Всё на свете волнует,как в детстве,меня...


Рецензии