Ворвётся март...

Музыкальному руководителю клуба авторской песни «Союз друзей» - Галине Кумировой (Нерсесян) посвящается!

Ворвётся март, разгонит тучи,
Но день тосклив и одинок –
Погасла жизнь, как солнца лучик,
Завяв, как сорванный цветок.

Восторга глаз, улыбки юной
Не воскресит огонь свечи,
И сердца голос семиструнный
В кругу друзей не зазвучит.

Заблудших песен огонёчки
За круглый стол не соберёт.
Плывут в глазах поникших строчки…
А март цветёт, а март поёт…

Поник нарцисс – весны творенье,
Судьба окончила игру.
Горчат слова стихотворенья
Дрожа, как листья на ветру.

Не ценим то, что нам даётся…
Но вечный сон, коснётся век.
И только память остаётся,
Когда уходит человек…


Рецензии
Близкое. Легко и красиво о трагичном. Нет ощущения смерти. В Ваших словах звучит вечная жизнь, Мне очень понравилось

Енина Семенова   14.03.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.