Где же ты?
И с радостью светлой в дорогу с собой позову.
Заботой безбрежной расплавлю преграды,
А нежной любовью тревоги с души удалю.
Припев:
Радость моя, песня моя,
Где же ты, где же ты, где же ты,
Скорей отзовись.
Чувственная, ласковая,
На перекрестке пути покажись.
Улыбкою нежной одаришь однажды
И радостью светлой дорогу мне осветишь
Заботой безбрежной расплавишь преграды
А нежной любовью тревоги с души удалишь.
Припев.
Свидетельство о публикации №117030708513