гороскоп

 гадаю гороскоп из газеты.
Кем в прошлой жизни был я.
Есть охотник, воин, поэты.
Но это все не про меня...
Написано  -
          был человеком.
Какая-то фигня. Об этом
Узнать нельзя. Художник,
Философ, хозяин таверны,
Крестьянин, садовник,
                любовник,
И даже, просто , раб...
Не волк, не собака, не баобаб.
Виновник тому, кто
               так написал.
Но это все так, развлечение.
Не верьте! Кто это писал?
А лучше сами проверьте,
    когда призовут в небеса.
Не верьте! Не верьте!
  Быть человеком-
             Надо всегда!


Рецензии