вроде праздник

Вроде праздник,
Отрывается с болью родное,
И речей столько разных,
Себя я укрою
Донесу до мостов,
Что весна возвела,
Этот мира остов,
Ведь его я ждала

Вроде праздник
Красив, несуразен

7.03.2017


Рецензии