Прошлому
уходящему
не
возвращаю
Пусть
водопадом
низвергается в пропасть
Два
слова
ему
на прощание
Рот
выдавит
всего хорошего
Пусть исчезнет
благословлённое
Пуль проклятия
не всажу
ему в спину
Представляю
глаза
его
удивлённые
Падает
с моим
позволением
сгинуть
Вот
наверное
самое страшное
Подо что
прошлому
не хочется умолкнуть
Это
снисходительное настоящего
Пожелание
приятно сдохнуть
Тыщу
раз
потом
с боку на бок
Повернётся
в своём
деревянном мокентоше
Негодуя
остывшим разумом
Ну надо же
дипломатично
мне
смазали по роже
А что вы ждали
коляски инвалидовой
Жилет спасательный
подстелить соломой
Лучше
себя
добровольно скидывай
Уподобясь
портрету
со стены снятОму...
Конечно
не сдохнуть
конечно
лучшего
Хоть
попрощаемся
по-человечески
Останьтесь
в памяти
отражённым лучиком
Если
в принципе
больше
остаться нечем
Свидетельство о публикации №117030708493