Pop-art, арт- поп

Искусство, ставшее куском фанеры,
ржавым гвоздём прибитое
к безисходности,
лицо небритое,
блик в дверце шифоньера,
и, прочие подробности …
Две штанины,
куда-то идущие,
из столь удалённого прошлого
в не столь приближённое будующее.
Косметика на лице,
ассоциируемая с побелкой,
предмет, образ, фраза, яйца Фаберже,
оказавшиеся подделкой.
Навязчивое pabliciti:
Купите! Купите! Купите!

сентябрь 1982 г.


Рецензии