Ангел-хранитель

Отклик Стрелка Ника на Задание-2 Леди Мирамис "О Любви", РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/06/1722

Мой Ангел-хранитель живёт на окраине города,
Я чувствую крылья его над своей головой,
И нежные мысли летят в непутёвую голову-
Их мне навевает мой Ангел-хранитель весной.

Мой Ангел увидит меня и улыбкой сияет,
И я Ей навстречу сияю улыбкой своей...
Мы встретимся снова, а где и когда - я не знаю.
О Ней мои мысли! Ну как же не думать о Ней?..
.................................................
А теперь я Спою Вам песню о Любви:

My Annie lies over the ocean, D7-G-C-G
My Annie lies over the sea. G-A-D7
My Annie lies over the ocean. G-C-G
Oh, bring back my Annie to me! A-D7-G

Bring back, bring back, G-A
Oh, bring back my Annie to me, to me! D7-G-D7
Bring back, bring back, G-A
Oh, bring back my Annie to me! D7-G

Oh, blow you winds over the ocean,
Oh, blow you winds over the sea.
Oh, blow you winds over the ocean
And bring back my Annie to me!

Bring back, bring back,
Oh, bring back my Annie to me, to me!
Bring back, bring back,
Oh, bring back my Annie to me!

На самом деле это старинная английская песня о любви "My Bonnie"
Я знаю её с 4-го класса школы, но вместо Bonnie мне приятней петь Annie


Рецензии
Нужно петь my (lady) Angie))

Романова Анжелика   07.03.2017 21:56     Заявить о нарушении
Леди Анжелика, Вы - Ангел! Можно петь, как сердце подскажет)))

Николай Верижников   07.03.2017 22:05   Заявить о нарушении
Приходите петь, Рыцарь))) (для Вас Заданье)!

Романова Анжелика   08.03.2017 09:19   Заявить о нарушении