Не молодеем, жаль...
Завоевать доверие друзей.
Задаться лучше парочкой вопросов:
Как проще жить без лжи и без затей?!
Слезами привлекать к себе вниманье,
Что, мол, вокруг предатели одни!
Искать в друзьях любовь и состраданье -
Неужто, украшая этим дни?
Неискренность всегда, увы, заметна,
Каких бы слов не выстроить ряды!
А дни бегут... зима меняет лето -
Не молодеем, жаль... стареем мы!
И очень жалко недопониманий
И всуе обвинений грустный тлен...
Быть глупой легче... Видимо, в незнанье
Мы продлеваем молодости плен.
Свидетельство о публикации №117030708478