Он и она
Месяц давно уж скрылся.
Ночь мечтами двоих полна.
Долго она в него влюблена,
Давно он в неё влюбился.
Он. Она. Небо в ночи.
Все будто в старой сказке.
Он все знает, и вот, молчит.
Сердце только сильно стучит -
Совсем не спешит к развязке.
Он. Она. Рядом балкон.
Им выходиь не надо.
Все - как будто бы дивный сон.
Любит она, но любит и он,
И старость им не преграда.
Он. Она. Мимо года.
Быстро и очень ловко.
Друг без друга они куда?
Вместе меняли свои города.
Бывало, что без остановки.
Он. Она. Вместе навек.
Это закон, конечно.
В мире чуда, любовных рек
Он - навсегда её человек,
Она же его - навечно.
Свидетельство о публикации №117030708402