Не говори мне...
Быть может, это просто ярость,
Та, что в тебе еще осталась,
Та, что в тебе боготворю!
Слова всегда уходят прочь,
Когда тела вступают в дело;
Твое божественное тело,
Я знаю, может мне помочь.
Не говори мне "не люблю",
Сих слов никто не знает сути,
Мы их швыряем каплей ртути,
Меняя сотню по рублю.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117030708398